О, как же я вас ненавижу

Тамара Богина
О,как же я  Вас ненавижу...
За что,я не знаю сама.
Возможно за то, что предвижу,
Что летом наступит зима.

Остудит она отношенья,
Забудутся наши мечты.
Счастливейшие мгновенья
Отступят в края немоты.

Холодною  льдинкой напрасно
Любовь будет биться в окно...
О,Боже,как это ужасно,
Страданье за что мне дано.

И все же,прошу Вас,живите
В моем ли,чужом ли краю,
Коль можется Вам,так любите,
Фривольную  Музу свою.

Пусть даже поодаль,не с Вами
Наполню я жизнь свою смыслом
Для Вас.И клянусь небесами
Я жизнь по-другому не мыслю.
         2008 г.