На Имя Веронике Пятченко

Цветова Татьяна Ивановна
Есть в имени твоём
Такое странное свеченье,
Всех светлых чувств переплетенье
И тайных помыслов влеченье.

Оно как бурное теченье,
Оно как трепетное пенье
На чайной розе соловьём.

И будь то ночью или днём,
Во сне ли, наяву ли,
Я только думаю о нём,
Всё потому, что так люблю я.

06.09.2010.