Моё состояние души - жду...

Моринна
Ожидание, как всякий праздник,
Тянется резинкой от трусов,
Днём заботы, вечером ненастье,
Ночь - закрыта на засов.
 
Ждать - немыслимо! Как верить в чудо.
Хотя, не верить тоже не могу.
Молчание - улыбка Будды,
Молчу. И улыбаюсь. Лгу.

Ложь, ловко переделанная в правду,
Как муха, перемазавшись в меду,
Застряла и командует парадом,
А я всё жду и жду и жду.................
.........................................
........................................
 
Хетер Стюарт-Уит для журнала Glamour, 1992 г. Фото: Марио Тестино