Я рисую

Ася Чертовка
Я беру цветные карандаши
Мне сегодня не спится, мне тут так тесно
Ты играешь на струнах моей души.
Я люблю тебя.
Это не очень лестно.
Ну реши же пожалуйста, что-то реши,
Я рисую радугу черным цветом
-Вам по почте прислана тонна лжи.
Получи, распишись, не скупись с ответом.
Улыбайся, глупая, плакать не смей.
И рисуй себе "принца", который не рядом
И когда наступит долгожданный last day
Улыбайся, стоя в парадной Ада
И ты смотришь с тревогой, спрашиваешь несмело
"ну что ж ты, милая, живи! Дыши!"
я рисую счастье на белом белым,
чуть касаясь порванных струн души;