Все в порядке

Ася Чертовка
Знаешь, я так невероятно устала
Душу раздала, а людям все мало
Им надо больше и больше любви и участья,
Они разрывают, не зная, меня на части.
А я улыбаюсь, привыкла всем врать в беспорядке
"Я вас люблю. Все замечательно. Все в порядке."
Так трудно не забывать, что за выдохом - вдох;
Где же наш Бог? Где же наш чертов Бог?
А я улыбаюсь, пью, с чужих курю рук
И нету ни боли, ни слез, ни душевных мук.
Я обнимаю кого-то и чьи-то целую губы
Меня калечат. Со мною бывают грубы.
Я сплю, а во сне обнимают чужие руки,
Мне как-то сказали: "смирись, что все люди суки"
А я не верю, упрямо ища в них плюсы,
потом месяцами залечивая укусы.
Вы же мне верите? вы же на правду падки?
Все замечательно.
Я вас люблю.
И, да, все в порядке.