Ненавижу занавешенные зеркала...

Дёмина Марина
Ненавижу занавешенные зеркала...
Угрюмо-серые лица...
Той, костлявой, любовь отдала...
Не напиться водой из криницы...

Ненавижу платков черный цвет...
И ощущенье потери...
А у предчувствия колер "Red"...
Колокол...из-за двери...