***

Шевелёва Анастасия
Эта боль, столь знакомое чувство.
этот страх мне вовек не унять.
отчего мне так томно и грустно
я хочу во весь голос кричать

эта дрожь, мне противна и нудна,
этот рок. я устала не спать.
что от жизни хочу и что нужно,
я хотела бы разницу знать.