Найди меня

Ольга Подчиненова
Найди меня за тридевять земель,
Где на заре рождаются сонеты,
И строчками влюбленного поэта,
Поет любимой песню коростель.

Ромашки, словно белая метель,
В зеленых травах дымкою одеты.
Найди меня за тридевять земель,    
Где на заре рождаются сонеты.
               
Там радуги цветная карамель
Окрашивает золотом рассветы,
Рассказывая новые сюжеты,
Нам песни о любви споет свирель.
Найди меня за тридевять земель....