Я прочитала твои мысли

Ефимова Надежда
Я прочитала твои мысли между строк,
Я разгадала тайны, что нас опьяняли,
Я поняла, что без меня ты одинок,
И то, чего  с тобою мы не знали.

Я отгадала даже тихий свет,
Струящийся от теплоты ладони,
Но то, что знаю я тебе на даст ответ,
На то, о чём так сердце снова стонет.

Вчерашних дней туманный сонный бред,
Меня уж больше вновь не одурманит,
Тебя дороже в этой жизни нет,
Но шар земной крутится без тебя не перестанет...