***

Дарья Серебряная
Ты пылкостью меня коснешься
А в миг другой зажавшись, отвернешься.
И не унять в тебе тревоги
И не убавить пустоты..
И скованность пронзила твое сердце
Но разрывает изнутри порыва вереница..
И весь ты тот же, но как-будто бы другой
Забылся потерялся обомлел..
И тот мальчишка, что в тебе живет
Он мне понятнее и ближе,
чем вся та холодность и масочность
Натянутой струны обличья.

Но выберешь ты маску
И будет надежностью хранить тебя она,
Пока другая не коснется
не снимет. И ты в ней разобьешься...
...Опять.

28.08.10