Случайность

Кириченко Алиса
Тебя я встретила случайно,
Но знаю, будто бы, давно
В глазах твоих я замечаю
Любовь и веру все равно

Возможно, больше не увижу
Твоих таких красивых глаз
Но знаю точно, что услышу
Воспоминаний много фраз.

Я жду, что ты напишешь message
Неужто ты забыл меня?
Хотя не верю, жду ответа
И лишь слова твои любя.

Увижу, может быть забуду.
Возможно, ты - мой идеал
Но буду верить все же в чудо,
Чтоб дождик больше не рыдал!