Детский Гимн

Вильям Прадо
Детский Гимн.

1
Мы дети несерьёзные,
Уже почти что взрослые,
И в жизни стать хотим своей
Быстрее, выше и сильней.

Нас жизнь зовёт огромная,
Загадочная, добрая,
И мы стремимся без помех
Вперёд и вверх, вперёд и вверх!

ПРИПЕВ:
Детство – это интересно,
Это вход в большую жизнь.
В ней для всех найдётся место,
Только за руки держись.

Детство кончится, как сказка,
Но наступит вслед за ней
Многолетье дней прекрасных,
Чудо юных наших дней.

2
Ходили мы и в детский сад,
Но годы быстро пролетят:
Мы в праздничный концертный день
Своих послушаем детей.

А до того, до той поры –
Услышьте песню детворы:
Мы пожелать хотим для всех
Всегда идти вперёд и вверх!

ПРИПЕВ:

Автор - сл. и муз. Григорьев А.В.