Коломна - Львов

Мая Голубева
Приехала в город, где годы прошли.
Другие здесь люди, друзья все "ушли"...
Хоть город знакомый, но он мне чужой,
Квартиры другие и дом мой, не свой!

Во Львове узнала я радость, беду,
Друзей потеряла, познала вражду!
Поехала счастье "за морем" искать!
В Коломне смогла я лишь всё потерять!

Ох, как было много хороших надежд!
Выходит,"прекрасно лишь там, где нас нет"!
Смысл жизни прошёл, дни ожидания,
Потеря работы, боль, страдания...

На старости лет не  меняйте места!
За то, чтоб вернуться я всё б отдала!
Здесь жизнь начинаешь с пустого листа,
Но очень уж поздно я всё поняла!