Давай пойдем по осени гулять...

Пушок Который Пух
Давай пойдем с тобой гулять,
Листвой осеннею шуршать,
Прозрачным воздухом дышать,
И просто ни о чем - молчать...

Молчать - и слушать тишину,
В концерте скрипок - невидимок,
И песенку мурлыкать на ходу
Без слов, без нот, - в осенних ритмах...

В осенних ритмах жизнь так хороша,
Светла и бесшабашно-разноцветна.
И даже дождь, промчавшийся с утра,
Нам не испортит сладкого блаженства...
 
Блаженства - видеть этот чудный мир,
Синь неба, в золотой из листьев, раме,
Вдохнуть и замереть в резной лесной тиши,
Исчезнуть, заблудиться в листопаде...

Давай пойдем по осени гулять.
 И, просто ни о чем, молчать, молчать, молчать...