Старый фото-альбом

Владимир Сковердяка
Помнишь в юности с тобой мы гуляли до рассвета,
И не знали мы хлопот, всё нам будет то и это.
Но настала та пора, и мы тоже повзраслели,
И теперь у нас года не пошли, а полетели.

Куда же вы года? Смотрю на снимок старый,
Я на руках сижу у папы и мамы.
А рядышом смеётся сестрёнка озарная.
Всё было хорошо, и будет я точно знаю.

И чем старше мы с тобой, и тем чаще замечаем,
Нет времени у нас собраться снова в стаю.
Работа и дела, и дома лишь хлопоты,
Простой такой досуг, и снова на работу.

Куда же вы года? Смотрю на снимок старый,
С ребятами стоим на улице у бара.
А с боку обнимает девченка дорогая,
Все было хорошо и будет я точно знаю.

Обручальное кольцо, я надел на руку праву,
И теперь её женой называю я по праву.
Обручальное кольцо не простое украшенье,
То к совместной нашей жизни золотое благословленье.

Куда же вы года? Смотрю на снимок старый,
Я с молодой женой и весь такой нарядный.
А рядышком стоят родители родные,
Всё было хорошо, и будет отныне