Языками дождей...

Игорь Гельфанд
Языками дождей мостовую отмыв
Снова осень пришла
Вместе с ветром кружась под знакомый мотив
Опадает листва
Безответным слугою  предстал небосвод
Всюду серая мгла
Красно-желтый кружит над землей хоровод
Значит скоро зима