Сладких снов дорогая подруга

Трухин Юрий Владимирович
Сладких снов дорогая подруга,
Нежных, лучшая в мире мечта.
Закрывай глазки, о мое чудо.
Пусть уходит от нас пустота.

И пусть время бежит через пальцы,
Как песок утекая от нас.
Я с тобой, ну а ты мое счастье.
Не забыть мне блеск от твоих глаз.

Так давай же укроемся вместе,
Пледом теплым, уснем под луной.
И пока будет жить мое сердце.
Буду рядом с тобой, ты со мной.