***

Павел Просточок
хочу прощения попросить
у тех кого я недостоин
может глупо вел себя
но все же
я выбрал путь
мне по нему идти
прощаю тех кто безадумки
мог мне вонзить в спину нож
кто мысль дурные вслух о мне распостранял
я стал добрее
я победил свои пороки
и жизнь мне преподнесла новые уроки
я не печалюсь
я просто познаю
что есть добра
и хоть него немного
я верю в справедливость
не может быть иначе