Девушка Мечта - женщина Слёзы

Музыка Слова
Я смотрю в окно,
Девушка бродит.
Паренька с собой,
По аллее водит.
Девушка – Мечта,
Девушка – Грёзы.
Девушка – Цветы,
Девушке?- "Розы"…

Время пролетит,
Ты изменишься.
Кто-то пропоёт?
Ты прослезишься.
Женщина – Дождь,
Женщина - Грозы.
Женщина – Печаль,
Женщине?– "Слёзы".…

6 сентыбря 2010