успокоить себя, но не в силах

Бро Броговски
Я хочу успокоить себя, но не в силах
Совладать, собраться с собою в пучок
Из сотен других- добрался один
Был выношен, вскормлён и рождён
В крепкое, мощное, возможно стройное тело
чугунной воли человека.
Самое лучшее,- это не быть мне сегодня человеком
Воспитанным,
Живым, влюблённым, пахнущим молоком.
А если быть конкретнее-
Следует пометить своё место,
И жить в рамках его резкого запаха-
Чтоб никто не посмел.