forever and ever, baby

Карина Нестер
Брутальность сталью по тебе выбита
по глазам, по рукам, по телу
но в самом порыве-то,
ты знал чего я хотела.
мне нужно выслушать тебя.
от начала до бесконечности
до вечности, до безупречности
мне нужно вылюбить тебя
и выкинуть за плечи нежности
мне нужно выморить тебя голодом концлагерской местности
ноль это то, что ты несёшь за собой
ровно равен весу даже за моей спиной.
и что тому виной?
мы просто дураки
мы просто друг у друга есть
как пальцы у руки
а ты не знаешь меня совсем
и я хочу чтобы знал
мои проблемы мутные не менее твоих проблем
но вижу, у тебя уже вокзал
мы ни о чём не говорили
ни разу не было чтоб ты не уезжал
и эту темы мы уже однажды с кем-то выпили, скурили
но не друг с другом. тебя ждёт вокзал.