золото... ковра!

Владимир Полуничев
Упаду  на  золото... ковра,
Засмотрюсь на  синеву  прохлады!
Бабье лето!Осени...  игра!
Я  сейчас  не  верю в... снегопады!
Бабье  лето - нежность  красоты
И  надежд, что  грёзами  укрыты,
Встречи, расставанья  и... мечты,
Чувства , что  давно  уже... забыты!
И  спускаешься  с  вершин... седых,
Провожая  лик  небесного  светила,
Вспоминая грусть  в  глазах... родных,
И  не  в  силах  возвратить... что было!