весна

Света Катаева
С ума схожу от красоты,
От разразившейся чумы,
Таящей буйный поворот
Природы сказочной страны

Бодрящий греющий восторг
Переполняет каждый миг
Грядет невидимый поток
Рожденья Силы и Любви.

Так есть и будет так всегда
Весна пришла. Пришла Весна.