pogo-pogo

Карина Нестер
я твой голкипер,
я твой бурелом
и если ты засядешь под кроватью или даже под столом
я всеравно тебя найду
я твой маразм, твоя чихотка, триппер
я снайпер твоих снов.
кого-то, слышала, из дома уже выпер?
ты постарел, смотрю, и посерел немного
платишь точь в точь по правилам налога
секс ограничился активным "пого-пого" 
протезы по полкам, а когда-то ты был ребёнком. помнишь?
реинкорнация, нравов демонстрация, коронация
а помнишь как звучала твоя рация?
а звук ударных?
а по пьянке вызовы пожарных?
с тобою мало было солидарных,
так что лишь "пого-пого" ночью на шоссе
и на столе под музыку вивальди самодовольное эссе
спасает от игры в слова на набережных и бульварных 
иссякли все возможные слова на букву "сэ"
ну что ж, давай теперь в вульгарных.