Где тот причал, судьбы обитель

Татьяна Тарасова
«Мир в окне» Марьяна Шмелёва
http://stihi.ru/2010/09/04/4704

Мне одиночество - отрава.
Печаль и грусть меня грызут.
Ах, помоги же, Боже правый,
Летят года, а не идут.

Где тот причал, судьбы обитель,
Где тот желанный повелитель,
Кому превыше всех наград,
Моя любовь и нежный взгляд.

Очарованья миг и ласки,
Кто дар души принять не прочь.
А распахнёт объятья ночь,
Читай меня, как чудо-сказку.

С Шахерезадой дивен сон,
Жизнь - счастье, если ты влюблён.