Поцелуй холодными губами

Аврора Ольга
Ваш поцелуй холодными губами...
Уж лучше как-то без него.

Страны прекрасной с чудесами
Не существует. Я в метро -

В толпу таких же. В ожиданье.
В реальность. В быта суету.

Быть может, на другом свиданье
Я холод ваших губ сочту

Прощанья мелкою досадой
И счастье в сердце допущу

От мелочей других?.. Да ладно,
Себе холодных губ  я не прощу.