Опять сковали холода...

Роза Поланская
Опять сковали холода,
В лучах остывших не согреться,
В лед превращается вода
Тобой растерзанного сердца.

Вползает в осень пустота
Листвы негреющего хруста.
Так блекнет красок простота
Бесстрастно-высохшего чувства. 

29,30 июня 2010г.