***

Павел Просточок
безумен тот кто так считает
видел  землю без греха
ведь грех считают не опасен
не зная цену
платят за него
но в мир земной вернувшись
за него плату возьмут сполна
на земле я грешной
был простым солдатом
получал пять копеек златом
но был убит фомором страшным
и смерть была ужасна
я видел тихии омут госпожи
с косою она меня звала
с собой ,я дальше полетел
там все белым бело
старик мне руку протянул
но взглядом мир его прекрасный
я тока проводил
вдруг резко потемнело
глаза открыл
девченка в белом он очнлуся
и мир вокруг меня резко покачнулся
я вспомнил все и то что я один
кто был со мною не вернуть
ах почему так рано гаснут звезды
не успев и жизнь свою начать