***

Елена Силецкая
прошло уже больше полугода
я перестала видеть жизнь
я перестала чувствовать
я забыла,что такое мечта
во мне всё больше появляется
появляется лжи и самонадеянности
я всё больше замыкаюсь
я знаю,это плохо
это даже хуже,чем быть никем
я пытаюсь осознать,что происходит
но каждая попытка превращается
превращается в долгий путь в себя
и больше всего мне страшно,
страшно,чтоя не смогу вернуться
Вернуться в изначальное положение.
Вернуться в прошлое...
вернуться в минуты радости.
Я могу вернуться лишь в день,
В тот день когда мне бывает плохо.
А когда возвращаюсь,мне становится.
Становится ещё хуже,чем есть на самом деле.
Эти попытки разобраться в себе.
Оборачиваются попыткой избавиться
Избавиться от себя самой.
Одна лишь мысль может изменить твоё состояние
А какой она будет решать тебе.