Ничья

Женя Васильева
Ты прости, но мне не нужен
Твой игривый глупый взгляд,
Твои сладкие названья,
Что вокруг всем говорят.

Не нужны твои предлоги,
Обещанья не нужны,
И, все эти объясненья,
Понимаешь, не нужны.

Ни хочу тебя я видеть
Ранним утром у себя,
Ночью не хочу я слышать,
Что навеки я твоя.

Не хочу, но нас связала
Отношений злая нить,
Чтобы мы с тобой не стали,
Как зверьё, от боли выть.

И, не спорю, интересно
Нам бродить по мостовой,
Только сердцу не прикажешь
Жить холодною мечтой.

Ты не скажешь мне всё прямо,
Да и скрою в мыслях я,
Что все маленькие ссоры
Мне, прости, до фонаря.

У меня в груди остался
Верный любящий огонь,
Только как бы ни старался
Ни за что не станет твой.

Но, и ты меня не любишь,
И в мечтах твоих не я.
Так уж вышло, что в итоге
Получается ничья.