Не моя вина...

Юрий Владимиров 2
Не моя вина,
Что люблю тебя.
А моя вина,
Что не бью себя.
Не бегу я прочь,
И не гнусь в дугу.
Но не превозмочь,
Мне мою беду.
Не моя вина,
А моя беда.
чашу пить сполна,
видно мне судьба.
Видно мне судьба,
Как с похмелья жить.
Только где, когда,
Все сумел распить?