При дверех

Дежурный Электрик
   Разразитесь костры удалые,
Да разлейтесь ручьи ледяные!
Внемли слогу сему, человече!
Я вещаю о страшном и вечном!!!

   Разлетитеся вольные птицы,
В колесе надломитеся спицы!
Брось дела, обернись, человече
И узри волка в шкуре овечьей!

   Разбежалися звери во страхе,
Испугалися малые птахи...
Он пришёл за тобой, человече
И судьбу он твою исклечит!

   Закоптилося солнышко дымом,
Обернулося поле незримым...
Убоись и крепись, человече!
Неминуема будет с ним встреча

   Целых три с половиной годины
В муках ждать появления Сына
Должно будет тебе, человече
И наступит Священное Вече!

   И отсеется море людское:
Вправо - славное, влево - плохое!
Будь готов ко всему, человече!
Не прощаюсь с тобою. До встречи...


6.09.2010г. 23.10