Немножко

Анжелика Чайрева
Я с недавнего времяни, немножко не плачу,
И по жизни живу, немножко на сдачу.
Немножко не сплю. Немножко не верю.
И превращаюсь немножко в дикого зверя.
Немножко хочу и немножко не очень.
Немножко могу, а толку нет, впрочем.
И счастье своё по немножку теряю,
А всё потому-что, немножко незнаю.
И вечером поздним, немножко одна я.
Постель согревая, немножко рыдаю.
От жизни, немножко всего получаю,
Но это- "немножко", своим называю.
Много чужого, мне даром не надо.
Я немножко по своему, малому рада!

                2.03.2010.