Так прекрасно- есть ТЫ у меня!

Любовь Молоткова
Так прекрасно-
Есть ТЫ у меня!
Ничего больше в жизни не надо,
Рядом быть лишь
День ото дня,
От рассвета и до заката.
Просыпаясь,
Видеть тебя,
Твои сладко-закрытые очи.
И коснувшись, нежно любя,
Разбудить,
Целовав, что есть мочи.
Днем
В суетной рабочей поре
Вспоминать фантастический вечер.
Накопив дела на столе,
Ожидать
Приближения встречи.
А в обед
Не кушать- мечтать,
Позабыв про сахар и чай.
Медовый
Месяц желать
И медовый век невзначай…
Так прекрасно!
Придешь ты сейчас...
Я смогу тебе улыбнуться,
И обняться с тобою на час,
И губами
К тебе прикоснуться.

Так прекрасно-
Есть ТЫ у меня!...