Дана Богами красота

Трувор
Дана Богами красота,
Чтоб люди мир свой полюбили
И с вдохновенной добротой
Душой его преобразили.

Исполнив замысел Творца,
Соединились в Высшем мире
Для дел чистейших как слеза,
В которых сердца радость шире.