Фарс

Димитрий Казимир
Разложу я кишки на паркет,
Закружусь в обольстительном вальсе.
Приготовь утончённый обед,
В этом празднике милого фарса.


Не скажу я тебе ничего,
Свой язык я за дверью оставил.
Звать не надо сюда никого,
В этот дом строго ласковых правил.


Мы с тобою сегодня вдвоём
Развлечёмся как ангел с суккубом.
Молча песню с тобой запоём,
Как фанаты церковного клуба.


Этот вечер запомним на век -
Нам в слезах так свободно купалось,
А потом, из под сросшихся век, 
Будем слизывать то что осталось.


Обессилив, мы будем с тобой
Нежно ползать, сдирая обличья.
В эту ночь, освещаемы луной,
Мы забыли с тобой про приличья.


Это ты. Это я. Это мы.
Это всё, что от нас не осталось.
Эпитафия – дочь темноты,
Помню, с нами ты мило прощалась.