Находит навязчиво вечер...

Неприкаянный Гость
Находит навязчиво вечер.
За окнами холод и мрак.
Гуляет игриво там ветер,
Не знает беспечный он как

Собрав воедино все мысли,
И как мне сейчас нелегко.
Пишу комплиментами письма
Тебе. Ты ведь так далеко.

Меж нами лежат километры
Лесами, полями, водой.
Мой слог донесут тебе ветры,
Любимой, желанной, родной.

декабрь 2006г