Когда Вы Вошли В Мою Жизнь

Неприкаянный Гость
Вы подарили мне вашу улыбку,
Дали то чувство, которое ждал.
В свою душу раскрыли мне дверку,
Вы именно та, кого долго искал.

Вы заставляете меня мечтать,
Волною чувств, преграды рушу.
Вы та, кто научил меня летать,
Раскрепощая мою душу.

октябрь 2006г.