Мужчина в работе

Лидия Копасова-Мунтян
                Я  Е. Г.
Я – праздник,
моё озарение,
взрослый проказник,
моё вдохновение.

Я – мой бог,
гамма чувств в моём мире,
поцелуя вздох,
гость желанный в квартире.

Я – бабник,
меняющий женщин, как ...
спортсмен-разрядник,
большой зелёный чудак.

Я – огонь,
обжигающий тело.
Его только тронь –
и закрутится дело...

Я – любовь,
музыка секса и плоти,
поцелуя новь...
Я – мужчина в работе.

*