Женское несчастье

Улитка
Каждый вечер вторника
У них было традиционное свидание.
Вместе читали, говорили о жизни,
Философствовали.
Всегда дело кончалось сексом.
Ближе к ночи Саша уходил к жене.
Ирину все устраивало.
Так продолжалось 25 лет,
Пока он не умер.
А она не знает точно -
Труп не видела.

Теперь совсем другой любовник.
У него тоже есть жена,
Она живет в другом городе.
Алексей закладывает фундаменты
И возводит стены.
Многое умеет,
Но не все делает.
Достал уже, если честно.
Телесно не интересны,
Смотрит не те сериалы,
Называет дурой.
Если все-таки выгнать - пойдет к соседям
И станет доказывать на уши
Про то, что она ужасная.
Так что Ирине боязно,
Хочет вернуть Александра.

А вдруг он не умер?
Подумаешь, читала некролог!
Наверное, скрывается просто.