Испивши истины напиток

Трувор
Испивши истины напиток,
Ты обрекаешься любя
На многочисленность попыток,
Достичь заветного огня.

Что просветляя согревает
Неугасающим теплом.
Душа в котором не страдая,
Творит и дышит летним днём.