Спас - ся!!!

Дарья Склярова Такер
  Весь мир бежит... но различным образом. Бег человека — одного      вида, а растения — другого, но полностью отличен от них бег души. ( Руми)

ОН БЕЖАЛ по дорогам быстрей лошадей,
сладкий ветер свободно вдыхая...
ОН БЕЖАЛ за СОБОЙ от Безликих Людей,
Задыхаясь, шатаясь, хромая!

ОН не падал - ВЗЛЕТАЛ, если было невмочь.
ОН смеялся, когда было больно...
ОН БЕЖАЛ, когда день, и бежал, когда ночь,
все Насмешки внимая спокойно!!!

ОН когда - то встречал тех, кто тоже БЕЖАЛ,
ОН кричал: "Если хочешь – Со мною!!!"
Люди гневно смотрели, крутив у виска:
" НЕ угнаться нам ввек за Тобою!!"

ОН БЕЖАЛ. Ноги - в кровь, НОТЫ - вместо зрачков,
на поводьях мечты...ВЫ РЫ ВАЛ СЯ!!!
ОН БЕЖАЛ по Созвездиям вдоль облаков.
ОН БЕЖАЛ и БЕЖАЛ! И ............СпассЯ!

( 30авг - 2 сент, москва - питер)