Ха-ха ****ь

Господин Леприкон
_Пурга от моего Батька

Buffonados Poetry 1992-1998 г.
Кильдим Господина Леприкона

(Изречения моего Батька)
“Предупреждение – текст содержит ненорМАТивную лексику……….”


Ха-ха ****ь…


Ха-ха ****ь, ха-ха и ни ***…

Сидят тут сволочи и смеются

А над чем не понятно…

Ха-ха… Толи анаши обкурились,

Толи белины облопались

***** охломоны, тунеядцы…

И мама ****ь, у них такая же глупая *****, бе-бе…


1993