Шостакович

Валерий Корепанов
А я какао пью и пох,
Что все закончилось так плохо.
Там кто-то сволочь, кто-то лох
Не надо нам переполоха/

А Шостакович даровит
Мелодиею, скрипкой.
Ты под венец еще зови-
И он придет с улыбкой))хехе

Она хотела Мандельштама,
Но он сегодня не пришел:
И не поставил в паспорт штампа,
И не соткал постельный шелк.

Она грустит-грустит одна.
А ей б - фламенко и вина...