Лето, солнце, пляж

Лариса Преображенская
Не тревожься обо мне
И расслабься в тишине,
И представь пейзаж:
Лето, солнце, пляж,
Ребятишки скачут,
И никто не плачет;
Птички весело щебечут.
Чувствуешь, как стало легче?
Знай, на все Господня воля.
Если я сейчас в неволе,
Значит, так кому-то нужно.
Я привыкла быть послушной
И решать все как задачу.
Вот молчание что значит.
Не тревожься обо мне.
Я всего лишь на войне.