Маме

Белая Снежка
Мы никогда не были друзьями,
Хоть все могли бы поменять.
Но ты, прошу, прости мне, мама,
Все, чем посмела огорчать.

Прости мне все мои ошибки,
И ночи, что ты не спала,
И неумелые попытки
Все отрицать, хоть неправа.

Прости за грубые ответы,
За твои слезы, твою боль,
За то, что прятала секреты,
Не верила в твою любовь.

За то, что не смотря в глаза
Лгала не раз, себя спасая,
За то, что не смогла сказать,
Как ты мне дорога, не знаешь.

Прости меня за то, что плачу,
Прости меня, прошу, прости,
Я твоя дочь, твоя задача,
Которую пытаешься решить.

Я буду слезно на коленях
Просить прощенья для себя,
Пожалуйста, прости мне, мама,
За то, что я люблю тебя.