Ты и Я

Гжел Мельников
На двух ладонях – Луна и Солнце,
На двух плечах – Иисус и дьявол,
На двух ногах – мечта и воля,
На двух ушах – обман и правда.
Есть ты.
Есть я.
И в этом смысл
Печальных взглядов в широту дорог.
Я разрушаю,
Убиваю,
Распыляю в брызги
Всё то, что Ты,
Всё то, что я берёг.
Есть Ты.
Есть Я.
И в этом смысл
Усталости моих видавших виды ног.
Молчат всё больше,
Те, кто одинок.
Угрюмый вечер
Позовёт меня к себе.
Есть Ты,
Есть Я.
Но Нас ты не найдёшь
Нигде…