Остаточное

Утонувшее Солнце
 аппарат абонента 
 упрямо 
 не отвечает
 я подолгу не сплю 
 ночами
 спиваюсь.чаем
 есть ведь кто-то,
 кто точно так же
 души не чает
 в твоем чертовом
 мире
 мальчика-мневсепох.

 если б знал только 
 как я устала болеть тобою
 как мне сложно 
 справляться с этим
 програмным сбоем
 как кусая губы
 за стенкой тихонько
 вою
 если б понял 
  то был бы может
 весьма неплох.

 но куда уж тебе
 до моих приземленных 
 взглядов
 невдомек почему
 я не рада тебе
 и рада
 почему для одних-беда
 для других-награда
 что за странная,глупая
 девочка-западло.

 мой словарный запас
 иссяк
 (да,и так бывает)
 во мне жить
 больше нечему,
 все только умирает
 хрупкой деточкой
 Нежность в душе
 без конца рыдает,
 но силен тот кому 
 плевать
 вот тебе свезло.