Я влюбился в невесту друга

Наталья Вале
Я влюбился в невесту друга
Как же так? Я и сам не пойму
Я влюбился в невесту друга
Кто, скажите, теперь я ему?

Кто теперь я ему – предатель?
Или враг, или просто чужой?
Как в колонии надзиратель,
Он как будто следит за мной.

Все мне чудятся взгляды косые,
Слышу шепот недобрых уст.
Черт возьми, мы еще молодые!
Как мне выдержать этот груз?

Я влюбился в невесту друга
Не желая, поверьте, сего.
Я влюбился в невесту друга
И теперь ненавижу его.

На нее не решаюсь глядеть я
Как в тумане который день
Ох уж эти треклятые сплетни
Неужель вам трепаться не лень?!

Выручал много раз я друга
За меня он всегда был горой
Почему же из этого круга
Нам не выйти уже собой.

Я влюбился в невесту друга
Вы все скажете – Бог мне судья?
Я влюбился в невесту друга
Больше я не играю в друзья.