Тихая дрожь

Болек Лелеков
Давно б жариться в волчьем огне,
Хоть и это не мне судить,
Раз не дал утонуть в вине
Тот, к кому не достоин плыть.

И мне душно не здесь ,а там,
Где мне парят одни мозги,
И кидаюсь я в тот туман,
Где глаза не видят ни зги.

Тот туман - самурайский меч,
Убивающий сам себя.
Как обман ,что правдивая речь
Помогает понять любя.